über Ostern: Karfreitag geschlossen, Karsamstag von 12 - 18 Uhr, Ostersonntag und Ostermontag von 10-18 Uhr
Wochengerichte 27.3.-30.3.24
Hausgem. Linsensuppe mit Spätzle mit / ohne Würstchen - 5,90 € / 4,90 €
Schnitzel Waldgeheimnis: “Wiener Art” mit Champignon-Rahm und Rösti-Talern - 11,50 €
Pasta al forno (veget.): Nudeln mit Gemüse-Tomatensoße und Käse überbacken - 8,50 €
Ostersonntag und Ostermontag von 11 bis 14 Uhr:
Spargelcremesuppe - 4,90 €
Burgunderbraten mit Klößen und Blaukraut - 15,90 €
Lachsfilet mit Spinat, Hollandaise und Pfannenkartoffeln - 13,50
Lendchen im Speckmantel in Bärlauch-Rahm mit Spätzle - 12,50 €
Kaspressknödel mit Pilz-Soße - 8,50 €
Walliser Schnitzel: „Wiener Art“ mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Pfannenkartoffeln - 11,50 €
Beilagensalat 2,80 €
Kulinarischer Donnerstag: 28.3.24 ab 17 Uhr: Alles im grünen Bereich
Grüntopf (veget.): Erbsen – Bohnen – Broccoli – Lauch - Grießklößchen - 5,90 €
Rind im Beet: gekochtes Rindfleisch – Spinat - Petersilienkartoffeln - 13,90 €
Grüne Nudeln (veget.): Nudeln – grüner Spargel - Bärlauchsahne - 9,50 €
Grünes Schnitzel: Schweineschnitzelchen in Eihülle – Petersilienkartoffeln - Frankfurter Grüne Soße - 12,90 €
Grünes Curry (scharf): Hühnchen - Curry – Spinat – Kokosmilch - Reis - 10,50 €
Vorschau: 4.4. Mexiko
für Reservierungen und Bestellungen: einfach anrufen unter: 09733-7834476 oder 0160-8453971
auch bei uns erhältlich: Fruchtaufstriche, Chutneys, Senfe, Salze und Schmuck: alles hausgemacht!